Napak Jagat Pasundan Akan Hadir di Cimahi!

Napak Jagat Pasundan Akan Hadir di Cimahi!

27 Jan 2017   |   By Ulina K.   |   4681 Views

Coklatkita.com-Dalam rangka melestarikan tradisi kebudayaan Sunda, Coklat Kita kembali menggelar acara Napak Jagat Pasundan bertajuk “Ngigelan Jaman. Pertunjukan budaya ini akan dilaksanakan pada hari Minggu, 29 Januari 2017 bertempat di Lapangan Melong Green Garden, Cimahi Selatan.

Sobat Coklat yang pernah mengikuti acara tersebut pasti masih ingat kemeriahan acara budaya yang sudah dilaksanakan dari tahun 2013 ini. Dalam gelaran Napak Jagat Pasundan, akan ada tiga pertunjukan khas yang akan disuguhkan untuk menghibur Sobat yaitu kesenian khas Pasundan, Cirebonan dan Dermayon. Pertunjukan ini juga tidak akan membosankan karena dikemas dengan gaya drama yang jenaka, Sobat.

Berbagai sajian musik etnik modern pun akan melengkapi acara dan memberi kesan lain dari pertunjukan daerah yang pernah kamu nikmati. Jadi, pastikan untuk menjadi bagian dari acara tersebut. “Kalau bukan kita yang nota bene adalah warga masyarakat Tatar Pasundaan, siapa lagi yang akan melestrasikan dan mengembangkan aset budaya ini, Sobat Coklat!”

Sampai jumpa disana ya!

Tags :