Show Up Crew Bersatu Cijaura

Show Up Crew Bersatu Cijaura

6 Nov 2015   |   1868 Views

Show up Crew Cijaura yang bertemakan “Ngan Hiji, Tah Ieu” dilaksanakan pada tanggal 30,31 Oktober – 1 November 2015 yang bertempat di lapangan RW. 10 Cijaura Buah-Batu. Acara yang dihelat selama tiga hari tersebut berlangsung sangat meriah, diawali pada tanggal 30 oktober dilaksanakan tabligh akbar dimana penceramah pada acara tersebut didatangkan langsung dari Bale Endah. Acara tabligh akbar sendiri berlangsung meriah, yang hadir dalam acara tersebut mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, ibu-ibu dan bapak-bapak juga ikut serta dalam acara tersebut. Selain penceramah dalam acara tersebut juga menampilkan marawis dari beberapa RW di Cijaura, dan acara tersebut diakhiri dengan penampilan akustik dari karang taruna Crew Bersatu Cijaura.

Acara “Ngan Hiji, Tah Ieu” dilanjutkan dihari sabtu tanggal 31 oktober 2015. Acara juga tidak kalah meriah dengan hari sebelumnya. Pentas seni yang menampilkan anak-anak sangat meriah, anak-anak yang berpartisipasi dalam acara tersebut bukan hanya berasal dari RW. 10 Cijaura. Acara dilaksanakan hingga malam anak-anak yang tampil menunjukan aksinya mulai dari tari tradisional seperti tari jaipong dan tari merak, mereka juga menunjukan kelincahannya menari modern seperti dance. selain tari-tarian beberapa anak-anak juga menunjukan bakat-bakat mereka seperti bernyanyi dan cabaret. Penonton yang datang sangat terhibur oleh penampilan mereka yang sangat lucu dan membuat gelak tawa para penonton yang datang.

Acara puncak berlangsung pada hari minggu 1 November 2015. Parade band merupakan puncak acara dari rangkaian acara show up Cijaura.  Acara puncak sangat meriah, banyak sekali penonton yang datang karena menampilkan banyak band dari berbagai daerah. penonton larut dalam acara tersebut dari mulai acara dimulai hingga acara selesai. Band penutup yang menampilkan “mamah caca” merupakan band yang familiar di kelurahan buah-batu, penonton pun rela menunggu hingga acara selesai. Bahkan sempat ada penonton yang datang mengungkapkan “gasibu pindah kadieu”. Menurut dia acara ini sangat meriah dengan antusias penonton yang sangat banyak.

Tags : youthblasting



  • Gilang
    Gilang
    6 Nov 2015
    #CREWBERSATUMETALLEUTIK
  • gdfjgg
    gdfjgg
    6 Nov 2015
    CREW BERSATU JUARA MAH !!!
  • ranggaihsanp
    ranggaihsanp
    6 Nov 2015
  • ranggaihsanp
    ranggaihsanp
    6 Nov 2015
  • ranggaihsanp
    ranggaihsanp
    6 Nov 2015
    GASIBU PINDAH KA CIJAWURA !!! #CrewBersatu #CrewBersatuJuaraMah #AINGCREWBERSATU #KetuaPelaksana #MetalLeutik #TahIeu!!!
  • wikie
    wikie
    6 Nov 2015
    kami ada karena kami keluarga<br />
  • wikie
    wikie
    6 Nov 2015
    jangan pernah lihat kami sebelah mata,yang memandang kami sebelah mata kudu dicolok panon sabelah na.
  • wikie
    wikie
    6 Nov 2015
    crewbersatu juara mah<br />
  • chaingjr
    chaingjr
    6 Nov 2015
    ini bukan acara hellprint ataupun bandung berisik, tapi ini acara kami #METALLEUTIK "CREWBERSATU" #TAHIEU, hari pembuktian bahwa kami bisa..!!! meskipun keringat bercucuran, tapi ini hasil dari usaha kami ....!!!!!
  • rikiabdul
    rikiabdul
    6 Nov 2015
    kami tidak pintar, kami tidak bergelimang materi tapi kami adalah CREW BERSATU yang mencari jati diri untuk berjuang dihadapan kalian dengan kerja keras dan upaya kita mencari gelar "JUARA" "YOUTHBLASTING" #tahieu #nganhiji #metalleutikjuaramah
  • ranggaihsanp
    ranggaihsanp
    6 Nov 2015
    Kata mamah juga "usaha tidak pernah menghianati sebuah hasil"
  • ranggaihsanp
    ranggaihsanp
    6 Nov 2015
    Kata mamah juga "usaha tidak pernah menghianati sebuah hasil"
  • gege136
    gege136
    6 Nov 2015
    WIIHHH KEREN ... SALAM MANGFRANGS CREW BERSATU ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • becatea
    becatea
    6 Nov 2015
    berjanji untuk bersorak saat acara puncak YOUTH BLASTING "METAL LEUTIK" biar semua tau dan tidak diremehkan .... karna karang taruna bagi kita adalah KELUARGA ke2 bukan semata ORGANISASI .
  • discore
    discore
    6 Nov 2015
    HAREUDANG BRO , DI ANTOS EVENT SELANJUT NYA ..<br />
  • titam
    titam
    6 Nov 2015
    SUSKSES YAHH :* DITUNGGU ACARA YG LEBIH KEREN NYA LOVE YOU CREW BERSATU<br />
  • MAMACACA
    MAMACACA
    6 Nov 2015
    mantapp cuyy, acara na hareudang pisan bisa-bisa ngelehkeun hellprint hehehe
  • mayaamelia
    mayaamelia
    7 Nov 2015
    semangat temen-temen ngevote di warnet nya, kita di rumah aja yaaaa #gadangvote #juaramahcrewbersatu #crewgirls
  • mariskaBDG
    mariskaBDG
    7 Nov 2015
    acara nya keren bang, ditunggu event selanjutnya. respect to CREWBERSATU dari kami MARISKA BDG
  • ridwanstabb
    ridwanstabb
    7 Nov 2015
    #CREWBERSATUMETALLEUTIK
  • andiprahayu
    andiprahayu
    10 Nov 2015
    hajarrrrrrr bleehhhhhh
  • IkhsanMR
    IkhsanMR
    10 Nov 2015
    Meskipin saya bukan karang taruna crew bersatu. Jujur saya melihat acara saat itu. Saya merasa merinding melihatnya., tidak ada kata lain selain MERIAH !!!. Tulisan yang menyatakan GASIBU PINDAH KADIEU. Memang benar. Saya sangat respect kepada kalian !!!. Asa hayang jadi tarkana :(. salam dari orang riung bandung
  • riki76
    riki76
    10 Nov 2015
    hatur nuhun,,ayooo kalo kalian pengen masuk tarka kami silahkan kami terbuka karna tarka kami merupakan wadah pembelajaran buat masa depan kepemudaan yg positive, di riung bandung nyampe oge geuning hehehe #salammetalleutik
  • Gilang
    Gilang
    10 Nov 2015
    Cek guys fanspage kami di facebook "CREWBERSATU" untuk melihat acara show up kami lebih lanjutnya disana memperlihatkan kemeriahan acara CrewBersatu #meralleutik yang bertemakan "NGANHIJI TAHIEU" dan tentunya selalu dukung kami guys yaitu "CREWBERSATU" salam #metallaeutik
  • DonnyAndhika
    DonnyAndhika
    11 Nov 2015
    Hahaha bukan cuma riung bandung kang. Saya dari katamso melihat kemegahan acara crew bersatu. Saya kira ini acara bukan acara karang taruna ternyata acara saat itu acara takra. Aslina kang eta mah jiga hellprint hahaha. Sugan teh di tiket ari pek teh henteu. Saya respect ka kalian. Ditunggu acara selanjutnya. Diantosann pisan. Nuhun kang. Hehe abi oge hoyong jadi tarkana ah. Ai wios mah.
  • shendykempot
    shendykempot
    14 Nov 2015
    respect buat kalian.. acara NGAN HIJI TAH IEU nya bikin merinding.. ayo yg lain bantu dukung karang taruna yg kreatif ini dan selalu semangat terus buat kalaian. sama kaka chaing jngan sampe malem" ngevote nya yah hehe :* ingat besok kerja
  • jaja0
    jaja0
    20 Nov 2015
    PASTI JUARA ....!!!!!
  • gunawan21
    gunawan21
    20 Nov 2015
    #CREWBERSATU#METALLEUTIK#NGANHIJI#TAHIEU
  • niaamoy
    niaamoy
    20 Nov 2015
    semangat crew bersatu :* semangat riki abdul rohman kesayangankuh :*
  • reza123
    reza123
    24 Nov 2015
    semoga crew bersatu juara di acara youthblasting
  • agenk
    agenk
    24 Nov 2015
    metal leutik metal pisan !!!!!!
  • ferryNG
    ferryNG
    24 Nov 2015
    wihh keren nih acara brew, meskipun panitia nya kecil2 tapi kaya antusias buat nyaingin kickfast hehehe lanjutkan breww :D
  • alwayskaOFFICIAL
    alwayskaOFFICIAL
    24 Nov 2015
    terimakasih panitia udah ngijinin kita ikut maen jadi peserta band di acara ini,,,, puas banget serasa manggung di disjas baros hehe, hellshow#2
  • Esasigit
    Esasigit
    24 Nov 2015
    Berikan jika anda bersinar , jadilah OTENTIk . tidak ada orng lain di bumi ini yang seperti CREW BERSATU , Majulah kalian dengan sepenu hati , hidup dan nafaskan TUJUAN KALIAN!!!<br /> Mungkin CREW BERSATU adalah cara tuhan yang sudah mengatur untuk JUARA!!!!
  • VEGASKAid
    VEGASKAid
    24 Nov 2015
    nyesel dah gw kaga ikut serta di acara iini, setelah gw liat itu lighthing sama panggung gilaa abissss, respect lah
  • smashsystemOFFICIAL
    smashsystemOFFICIAL
    24 Nov 2015
    ah gelo ieu acara ugal-ugaalan pisan CIJAWURA bringasssss....!!!!!!!!!!!!<br /> sugan mah acara bhineka tunggal ika we, asa maen di acara eta, ditunggu gigs selanjutna bleehhh
  • didinsinaga
    didinsinaga
    24 Nov 2015
    alhamdulillah, semoga ada mukjizat bagi kami, amin.<br />
  • Essasigit
    Essasigit
    24 Nov 2015
    Sekali lagi, kata mutiara juara ini mengambarkan bagaimana Muhammad Ali memiliki pikiran positif, optimisme, atau percaya diri. Yang penting CREW BERSATU bisa melihat hasil di pikirannya dan hati percaya akan mencapainya, Thanks you all champhion #metal letik tah iyeuuu
  • Essasigitt
    Essasigitt
    24 Nov 2015
    Jika kalian tidak berusaha mewujudkan mimpi, maka nantinya kalian akan jd penonton untuk melihat orang lain berhasil mewujudkan mimpinya #CREWBERSATU#METALLEUTIK#wearechampione!!!!!!!
  • MsyahriL
    MsyahriL
    24 Nov 2015
    MetalLeutik "TAH IEU" JUARA !!!
  • santa123
    santa123
    25 Nov 2015
    pertahankan dan jangan sampai kalian besar kepala..<br />
  • awonk
    awonk
    25 Nov 2015
    saya sangat bangga kepada kalian dan jangan besar kepala bila kalian dalam kesuksesan seperti ini,semoga kalian bisa lebih dari tahun ini<br />
  • anitafirdaus
    anitafirdaus
    25 Nov 2015
    Sudah berusaha sebaik semaksimal mungkin dan bekerja keras menunjukan yg terbaik,semoga Allah swt meridhoi<br /> Bismillah CREW BERSATU<br /> #juarayouthblasting2015
  • DennisRob
    DennisRob
    9 May 2019
    <br /> Пункт электрического учета 6кв, КТП КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ москва, Производство ктп москва, а также многое другое на нашем специализированном сайте:https://sviloguzov.ru/ - Вам к нам!